关于FSUCSSA


佛罗里达州立大学中国学生学者联谊会(FSUCSSA)是佛罗里达州立大学的注册学生组织。秉承着全心全意为同学服务的宗旨,FSUCSSA致力于团结所有在佛罗里达州立大学就读、工作、交流的全体中国学生学者,增进友谊,加强凝聚力,共同建设良好的华人群体。


FSUCSSA一方面为在校中国学生学者提供接机、迎新服务并积极争取住房、餐饮等福利,帮助提高中国学生学者适应美国环境的能力,更好的投入在美的工作学习;另一方面,我们也广泛的开展各类文体活动,以丰富校园文化生活。每年的中秋晚会、春节晚会、篮球赛等不仅面向所有的中国学生学者,更作为一个文化窗口,向FSU学生传播中国的文化与热情。除了服务和活动之外,FSUCSSA还通过新生QQ群、官方微信、Facebook、新浪微博等社交媒体渠道,组织管理学生社群,向留学生们提供各类服务信息。

2017-2018学年执委会成员

卢丹敏

主席

生物化学

顾艾馨

 会计

会计学

康乃馨

 副主席

​市场营销

王青山

副主席
整合市场传播

向轩辰

副主席

​​电子工程

胡天越

执委

​​体育管理

彭婧

执委

​​公共事业管理

刘雨凡

执委

600 W College Ave, Tallahassee, FL 32306

©2017 by FSUCSSA